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調理時間
30分
栄養成分(1人分あたり)
エネルギー
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121kcal
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たんぱく質
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3.9g
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脂質
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8.3g
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炭水化物
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7.0g
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ナトリウム
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342mg
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食塩相当量
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0.9g
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使っているのはコレ!
はつがげんまい粉
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レシピポイント
発芽玄米粉をつなぎに使った、がんもどき風のおかずです。
カロリーダウンポイント
アレルギー対応ポイント
アレルギー特定原材料
白だし(小麦)
材料(2人分)
・ はつがげんまい粉・・・15g ・ もめん豆腐・・・100g ・ ねぎ(みじんぎり)・・・少々 ・ サラダ油・・・大さじ1 ・ パセリ・・・少々 <調味料> ・ 白だし・・・少々 ・ 塩・・・少々 ・ こしょう・・・少々作り方
① 軽く水気を切ったもめん豆腐にはつがげんまい粉を加え、よく混ぜ合わせます。 ② ねぎ、白だし、塩、こしょうを加えて混ぜ、5~6個に分け、平らな形に整えます。 ③ サラダ油を引いたフライパン(弱火)で、両面を5~6分焼きます。 ④ 皿に盛り付け、パセリを飾って完成。